Любовь

Любовь - это испытание
Которое проверит расставание.
Любое расстояние
Разрушит или укрепит любовь.
Как страсть воспламеняет кровь,
Так и любовь воспламеняет сердце.
Любовь! Как много в этом слове
Тепла и молока - как в рiдной мове.
По сто на дню раз умираем, воскресаем
И пропадаем в бездне проклятых страстей.
В веках поём мы оды ей
Когда от одиночества страдаем.
                23.10.08


Рецензии
Разлукой измеряется любовь..Absence make love grow fonder..

Лада Белковская   16.01.2009 23:59     Заявить о нарушении