снег

в этой бело-молочной зиме,
где ветра в чердаках заблудились,
я прошу - позабудь обо мне.
ни на секунду не вспоминай. на милость
всем разлукам, перронам, мостам.
позабудь, как чертила слова на стекле
в темноте
по ту сторону полок плацкартных,
по ту сторону стука колес.
как хотелось остаться - до слез.
как хотелось вернуться - к тебе.

..в этой бело-молочной зиме,
где лишь в снеге найдется покой..
..как хотелось уехать - к тебе.
как хотелось остаться - с тобой.
16.01.09 0:56


Рецензии