Руки любимого

Утонуть в твоих ладонях и забыться-
Это всё,что я хочу сейчас.
Этот миг пускай века продлится
Для тебя и для меня-для нас.

Как твои ладони пахнут мятой!
Буду их с блаженством целовать.
Для меня в них жизни суть и святость,
С ними-веселиться и страдать.

Верь мне:память сохранит навечно
Даже там,потом на небесах,
Теплоту ладоней,в бесконечность
Уносящих боль мою и страх.

июль 1997 год


Рецензии