Есть мера предела,

Есть мера пердела и грань всякой страсти,
Однако в жестокость играют все власти,
Они в нищету загоняют народ
Там легче командует каждый урод,

Ты вспомни со мной, разве можно забыть,
Они миллионы сумели сгубить,
В стране, где правление много веков
Евреев считали заклятым врагом,

В глупейшей политике русских идей,
Во всем был виновен всегда иудей
Здесь чаша терпенья достигла предела
Когда поголовно без всякого дела

Лишь только за то, что ты с пятой графой,
От мерзости дикой ты тряс головой,
А те, что пытались властям возразить,
Чистейшую правду пытаясь достичь,

Пошли по этапам, их в тюрьмах сгноили,
А треть непокорных в быту загубили,
Но тех палачей, что писали приказ,
Портреты носили у всех напоказ

Не зная предела отпущена квота,
Подобные власти учили Пол Пота,
Диву даешься, дожив до кончины,
Судом не наказаны эти мужчины,

За страх, за мученье, поругану честь
Следов преступленья нельзя перечесть,
Ушли в небытье, нам на них наплевать,
Но снова возникла фашистская рать

Вот только сегодня Хамас с Хезболлой
Снова евреям грозятся войной,
Отравлены Сирией, шейхом Ирана,
Толкают к войне и народы Ливана

И смотрит весь мир, затаив все дыханье,
Арабским бандитам найти оправданье,
Им лавры приснились, как дань фараонам,
Живут по неведомым диким законам,

Вместо Адольфа теперь Насралла
Смуту арабскую вновь собрала,
Аль Кайда, талибы, сплошной вахабизм,
Слуги Аллаха вступили в фашизм,

Видно, забыли уроки войны,
Дни этой нечисти быть сочтены,
Не подымайте бессмысленный вой,
Дайте Стране моей мир и покой


Рецензии