как все герои мелодрам

Давай останемся друзьями…
Как это больно говорить!
Давай останемся друзьями,
Мне тяжело тебя любить,
Мне тяжело с тобой общаться
И с каждым разом понимать,
Что нам давно пора расстаться,
И этих мук не продлевать!

Давай останемся друзьями
И разойдемся по домам.
Давай останемся друзьями,
Вернемся к будничным делам..
Я буду дальше упираться,
Сама свои рекорды бить.
С тобой немыслимо расстаться!
Тебя мучительно любить!!!

Давай останемся друзьями
И друг от друга отдохнем.
Давай останемся друзьями-
Ну сколько можно быть вдвоем!
Ты хочешь быть со мной, как прежде,
Писать мне письма   по ночам..
Гораздо легче жить в надежде,
Как все герои мелодрам…


Рецензии