Настоящая любовь...
Только радость в ней и чистота,
Нет ни капли там плотского греха,
Как глоточек крещенской воды
она свята!
В чувстве любви – суеты нет,
Нет корысти и меркантильного интереса
И не важно, кто несет ее в этот свет
Человек без греха, или повеса.
Нет для нее ни каких преград
И не существует ни каких расстояний,
Самая величайшая из наград
Лишенная горечи и расставаний
Просто, не всякому открывается миг,
Когда любовь приходит к нему,
Он незаметен, нежен и тих
Понятен из тысячи – одному…
Настоящая любовь нежна и тиха,
Только радость в ней и чистота,
Нет ни капли там плотского греха,
Как глоточек крещенской воды
она свята…
Свидетельство о публикации №109011605567
она свята...
пасиб) удачи!
Стремительный 21.01.2009 21:43 Заявить о нарушении
Рада знакомству. Спасибо за лесный отзыв. Залетайте на огонек, буду рада!
С теплом Татьяна.
Татиана Калинина 21.01.2009 22:34 Заявить о нарушении