о нем...

он не терпит, если я скажу ему, что неправ...
он не терпит, если я держу его за рукав...

я бы хотела быть рядом,
только боюсь помешать...

он не считает минуты бесценные...
он пролетает маршруты бесцельные...

я бы хотела быть рядом,
только боюсь помешать...

он никогда не боится сложностей...
нет или да, и без подробностей...

я бы хотела быть рядом,
только боюсь помешать...

он не такой человек, как кажется,
и у него в голове не вяжется,

что хотела быть рядом,
только боюсь помешать...


Рецензии
сие песня?

Борознин Павел   07.01.2010 22:09     Заявить о нарушении
ойё,точно, это я писала))
да, было песней, покуда я не забросила это дело.

Ульяна Сеня Хвесько   12.01.2010 00:20   Заявить о нарушении
а что ж так забросила? весьма жалько..

Борознин Павел   12.01.2010 08:17   Заявить о нарушении