Смысл жизни

 В чем видишь смысл жизни???? ты.
И в чем твоя разгадка.
Мы утром встанем поутру.
И в этом есть своя загадка.
Живем неведая того.
Что солнце утром светит.
Что  детвора играет по утру.
Вот это главная загадка.
Все лучшее у нас , все в детках.
Что мы оставим на земле.
Улыбка смех и радость
Вот главное, все в детворе.
Твори добро,  оставив переправу.
У каждого она своя.
Кто видит смысл, в дереве растущем,
И дом построен с легкого плеча.
Растет сынишка, для тебя.
Кого-то радуют улыбки близких.
А кто-то оставляет добрый след
А кто-то пишет просто книжки.
И философствует  слегка.
У каждого своя судьба.
Но все мы в этом мире тленны.
И будут помнитиь нас всегда.
Лишь добротою и улыбкой.
Любовью к близким на года.
Ведь жизнь прекрасна....Да!!??


Рецензии