Я люблю тебя...

Я люблю тебя, пойми, люблю!
И прощу все ссоры и обиды.
Быть с тобою Бога я молю
И увидеть, где бы ты ни был.

Я люблю тебя, и пусть любовь
Будет вечность в сердце моем таять,
Не посмотришь на меня ты вновь,
Но тебя мне очень не хватает.

Нехватает нежности, любви -
Все, что нужно девушке для счастья.
Ты уходишь - и твои глаза
Оставляют для меня ненастья.


Рецензии