Боль

пусть боль обид и расставаний
не будет такой же жестокой,
что испытала я с тобой.

не нужно мне твоих признаний,
не нужно и печали мне глубокой...
ты просто..останься, милая, со мной..

я все прощу.. и унижаться буду,-
пусть! теперь уж все равно...
я буду телефон твой обрывать...

как больно знать, что тот тебя не любит,
с которым было так уютно, хорошо,
и за кого готова жизнь отдать..

прощанье - встреча, телефон, кафе..
все это проходили, все не ново..
и сигарета-друг, и пиво мне как брат...

сегодня шла к тебе я на легке..
несла букет, а что такого??
но ты.. подъезд..с другой - мой компрамат...

кричу потом: я видела! ты, это ты была!
я знаю все, я знаю, ты изменила мне!
не надо только отговорок и оправданий...

но ты киваешь головой, "да, ты права,
то я была...ведь больше не пренадлежу тебе..
не надо только мне стихов твоих, рыданий.."

я пулей из подъезда - пулей прочь!
"она, она..она ушла! с другой она..
но как могла??..."мне не вернуть покой...

с тех пор в душе сплошная ночь,
и не горит уже заветная звезда..
и рядом лишь тупая боль.

16/01/09


Рецензии