Тамаре Москаленко 30. 12. 08 г
И душою рисуешь картины,
По пятам за любимым идешь
И под ношей насилуешь спину...
Подними свою гордость наверх,
Улыбнись окружающим людям!
И коснется дыханьем успех,
И поднимешь бокал словом: "Будем!"
А под вечер придет тишина,
И на сердце уснет безмятежность,
Глянешь в зеркало - как ХОРОША!!!
Лишь в улыбке шальная небрежность!
Свидетельство о публикации №109011605515
Юрий Евдокимов 06.01.2014 19:52 Заявить о нарушении
Александр Алешков 08.01.2014 18:28 Заявить о нарушении