Крайние

   
                В Крыму известные русские ученые,
                историки Павличенко и Зарубин
                без суда и следствия брошены за решетку...
 

                У власти вор.
                На нарах же -
                Не кравший.
                И все вокруг
                В оранжевом
                Говне.
                А люд честной
                Во власть вора
                Избравший
                Уже скорбит
                О милой старине,
                Подозревая,
                Что в тюрьме
                Ублюдков
                Теперь гораздо
                Меньше,
                Чем во вне.

                2005, февраль


Рецензии