Я пытаюсь забыть...

Я пытаюсь забыть,
Я пытаюсь понять:
Почему полюбить
Это значит страдать?
Унижаться самой,
А потом все прощать.
Почему говорят,
Что любовь - это дар,
Это сладостный сон,
Это счастья удар?
Говорят так лишь те,
Кто никогда не любил,
Или в жизни своей
Отверженным не был.


Рецензии