Вроде много света, много сказки... 28. 12. 08 г

Вроде много света, много сказки
И душа уткнулась в мамы шаль,
Хочется запрыгнуть на салазки
И с горы как в детстве... только ... жаль...

Жаль тоской пропитано сказанье,
И слезинки виден легкий след,
Что же ты грустишь, как на гаданье?
Что же ты предчувствуешь в ответ?

Нет, не скажешь ты и не напишешь
Лишь прикроешь суть свою строфой,
Только сердце стонет, еле дышишь...
И тихонько спишь перед грозой...


Рецензии