Люстрация

     "...Люстрации - религиозные обряды,связанные с представлением
       об очистительной силе магических действий..."
       Словарь иностранных слов
      

       Люстрация!
       Как вам
       Словечко?
       В рифму лезет
       Операция по
       Отрезанию яиц.
       В новом прочтении:
       "Для тех, кто
       Думает иначе"
       Отрежем яйца
       Восточной Украине!
       Тогда вам легче будет
       Понять суть
       Реформ:
       Вы почувствуетее легкость,
       Сможете взять
       Высокую ноту,
       А также
       Преуспейте в танцах!
       Люстрация -
       Это демонстрация
       Очистительных сил
       Революции,
       Рекомендованная еще
       Паном Иродом и
       Вельможным панством
       Св.инквизиции.
       Опробованная в ночи
       Св.Варфоломея,
       Длинных ножей и
       Хрустального звона
       Выбитых стекол и зубов.
       1917, 1937...
       Это не ваш
       Выигрыш в "Спортлото".
       Это даты. Для тех,
       Кто забыл...
       Апельсины!
       Вы еще не купили
       Апельсины?
       Собирайте вещи -
       Мы выезжаем
       К Вам!
 
       2005, февраль


Рецензии
Не О ЖИ Д анно для вас...?! и хорошо

Ое Ое   21.11.2009 23:59     Заявить о нарушении