Устала...

Я устала придумывать новые роли,
Я устала сочинять себе боль,
Я устала менять имена и пароли,
Я устала делить всё на ноль.

И куда бы уйти, чтоб не видеть отчаянья
И не думать о том, что пройдёт
Моя жизнь в бесполезных поисках счастья.
Криком чаек душа мне споёт.

«Подожду», прошепчу, стоя я у тоннеля,
«Подожду», я умею, ведь не тяжело,
А на сердце мелодия Эммануэля,
А на сердце вдруг стало светло и легко.


Рецензии