Души зима

Весна! Погода так и шепчет:
"Скорей на улицу! Скорей!"
А я в ответ лишь промолчу,
И улыбнусь Весне своей.

Я с нею нынче не в ладу,
Меня зима волнует.
Она, как птица какаду
В моей душе кочует.

Прогнать ее не в силах я,
Весна того не стоит.
Мне нравится души зима,
Я этого не скрою.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.