Выйдя из мутного мрака...

Выйдя из мутного мрака подъезда,
Вымыть руки в холодной воде,
Не для чистоты, а для святости...
От ржавых, сочящихся стен...
Мертвее мертвых,
Живее живых,
Слаще сахара,
Горче полыни,
Веселее праздника,
Грустнее висельника,
Моложе младенца,
Старее времени...
Страшнее смешного,
Смешнее страшного...


Рецензии