Крымские русские
Усраться!
Есть даже китайцы
Настоящие.
И, согласно
Непроверенным данным
Есть рус-
скоговорящие.
Бывшие вящие,
Ныне нищие,
Чаще молчащие.
- Крым, слава Аллаху наш , - говорят татары,
- Крым, хвала Зевесу наш , - говорят греки,
- Крым, вроде наш, - говорят болгары,
- Крым таки наш, - говорят другие человеки.
- Мы - будущее Крыма
И настоящее.
А для вас в Крыму нет места
Ваш адрес, рус-
скоговорящие, -
От Москвы до Бреста.
А тут и так, без вас тесно.
Ошибка.
Мы не рус-
скоговорящие.
И не русские
Просто.
МЫ - КРЫМСКИЕ РУССКИЕ
Мы - коренные.
Кореннее нас только
Крымские горы.
Все остальные -
Крымские воры.
Тырят в бахчисарайском дворце
Платья Екатерины,
Пилят и палят
Поклонные Христовы кресты.
И в кусты.
Загостились...
Загостились ребята в нашем Крыму.
Может пора?
Пора отправляться кой кому
Обратно
Из греков в варяги.
Или согласно известной бумаге
В двадцать четыре часа
По еще не заросшей дороге
На восток
В вагонах для предателей и скотов.
Будь готов!
2004.
Свидетельство о публикации №109011605455