Прости

Прости...
Прости меня за то, что я тебя любила.
Прости, что часто это говорила.
Прости, что иногда я ревновала,
И что других парней не замечала.
Прости меня за то, что я тебе писала
И в письмах часто душу изливала.
Прости меня за то, что вовсе не забыла,
Как хорошо нам вместе с тобой было.
Прости за то, что часто отвлекаю
И обратить внимание заставляю.
Прости...
Прости меня за то, что сейчас прошу прощенье
И оставляю в сердце уверенье.
Прости меня за то, что я тебя простила,
Ведь больше никого я в жизни не любила.
Просить прощенье за любовь так странно,
Ведь может в жизнь она прийти нежданно.
По-этому прости, что ты сейчас с другой.
Прости за то, что не могу найти покой.
Прости... И будь уверен, что быть может
Я больше никогда тебя не потревожу...


Рецензии