Конечный указатель
Которой пойдёшь?
Налево,прямо,направо.
Налево,
Умалишенье тебя позовёт.
Прямо,
Закономерностью пахнет.
Направо,
Случайность поможет тебе.
Такой вот стоит указатель.
Но всеми ты ими
До цели дойдёшь.
Какой вот?
Я - не подсказчик.
16.01.06г.
Свидетельство о публикации №109011600545