Что мне надо

Запутался я,
Немогу разобраться,
Кого же мне выбрать?
От кого отказаться?
Они все милы,красивы, достойны,
Но вот в чём вопрос.
Достоин ли я?
Любовь мне нужна
А не детские игры
Чтоб верна мне была
И не пила на диско
Чтоб прижавшись ко мне
Поняла что ей нужен...
Я! И только я!


Рецензии