Больше я вам нечего не скажу..

Ветви устало горели под небом,
В час, когда утренний ливень пошёл;
Я разлюбить тебя не хотела,
Но между нами - свечка и стол;

Гитара в углу в полумраке таилась,
Пламя играло, рисовало узор;
На стену бросало тень серого принца,
И опускало твой профиль на пол;

Я прошептала: «Пора уж ложиться».
Ты отвечал: «Я спать не хочу»;
И утро окну  не давало закрыться,
И уже навевало тягость свою;

Мне было тогда – без пятнадцати тридцать.
Больше я вам нечего не скажу.


Рецензии