шприцы в квартире

Было не так, чтобы обеспокоиться этим, но и полюбопытствовать даже не было времени
После определенных глаголов, определилось, что вкусовые предпочтения в двух случаях из двух: либо "дор-блю" либо "дамлер"
А, оказалось, банальнее, как никотиновые прозы.
Сперва. Анерексия к этому слову? Возникло лицо высокого человека. Мужское.
C мелкими царапинками.
Что они там делали...


Рецензии