не смогу...

Яркое солнце слепит глаза,
С измученных глаз стекает слеза.

Вокруг столько радости, света, добра,
А ты лишь мечтаешь дожить до утра.

Вся жизнь для тебя, как тугие оковы,
Спрятано счастье совсем глубоко.

Тебе в твоих мыслях давно уже тесно,
Для счастья и радости нету там места.

Уже не живёшь ты, а лишь существуешь,
Красивую жизнь в своих мыслях рисуешь.

Рисуешь картины прекрасного моря,
Которое смоет проблемы и горе.

Пропитаны болью и горечью слёзы,
Вся жизнь – это поиск желаемой дозы.

Ты хочешь всё бросить, начать жизнь сначала,
Но слабость твоя «Не смогу» прокричала.


Рецензии
Написано сильно, прочувствованно. Мне кажется, у Вас очень хорошее воображение.
Добра и любви Вам!

Дмитрий Иванов 3   19.03.2009 02:36     Заявить о нарушении
Пишу только о том, что самой пришлось пережить...так получается правдоподобнее...
Спасибо
С уважением

Савицкая Елена   20.03.2009 00:16   Заявить о нарушении