Горю в белом платье

Горю в белом платье
          на судном костре.
Душа кровоточит,
          веночек в руке.
И сковано сердце,
          закрыты глаза
По бледной щеке
             скатилась слеза.
И только вороны
           летают над мной,
А боль мое сердце
               пронзила стрелой.
Терновые ветви
              сковали меня,
И ангел мой рядом
                летает маня.
Зовет с собой в дали,
               туда, где тепло,
Где вечное лето,
         где вечно светло,
Там нету ни боли,
             ни страха, ни слез,
Там вечность…. Там рай…
            виденья из грез…
Прости меня, ангел,
               с тобой не пойду
Я слишком свободна
              и жизнь я люблю…
                осень 2008


Рецензии