Вот так вот, сидя за столом...
я дкмал только об одном.
Я думал только о тебе
и ни мыслишки о себе.
Твой облик затмилмой разум,
твой аромат никак не мог забыть...
Я так хотел погибнуть разом,
но речи об этом не могло и быть...
Я так хочу в пучину страсти
с тобой уйти с тобой одной.
Что б нас накрыло в одночасье,
накрыло вместе, с головой.
Эдинственный нюанс
стоит на моем пути:
не знаю я как ты,
воспримешь все это сейчас.
Я так хочу почувствовать
единство тел,единство душ.
Как говорят игроки:
"Сорвать огромный куш!"
Ну что ж посмотрим
как ляжет карта.
Ведь, я шальной игрок
и не боюсь азарта!!!
Свидетельство о публикации №109011605395