Племяннице Алисе
Чистый нежный взгляд.
Маленькая дочка
Дороже всех наград.
Спи, Алиса, сладко,
Глазки закрывай.
Ангел над кроваткой
Шепчет баю бай.
Зонтик свой раскроет –
Дождь не попадет.
От твоей улыбки
Солнышко взойдет.
Подрастай, Лисенок
Нежность всем неси.
Улыбнись спросонок,
Радость подари.
16.12.08
Свидетельство о публикации №109011605394
Удачи
Ангелина
Ангелина Синельникова 01.04.2009 20:51 Заявить о нарушении