Закрыла сердце на замок
А ключик канул в воду.
Я перешла тюрьмы порог,
Как хорошо мне на свободе!
Теперь свободна от оков,
Хочу - смеюсь, хочу – заплачу!
Не слышу больше твоих слов,
Ты ничего уже не значишь!
Теперь одна! Я не твоя!
Как захочу, так и живу!
Мне только Бог один судья!
Пред ним одним ответ держу!
Осень 2008
Свидетельство о публикации №109011605390