пепел и алмаз

Мой друг работает в крематории
я в роддоме
Мы собираемся, с ним, после работы
и спорим.
Кем быть лучше: счастливым или умным
идиотом пускающим слюни в счастье бытовых будней
Или тронутым умом, как печатью...
Соседи стучат в стену нашего отчаяния.
Прервем этот долгий спор...
Мы смотрим с другом на стены, потом на потолок, потом на пол.
И мы расходимся с другом, по домам, потом - во мнении
как готовить этот студень.
По-другому мы не можем
По-другому мы просто люди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.