Засыпан город желтыми письмами

Засыпан город желтыми письмами,
И люди устало куда-то спешат.
Укутала осень все упавшими листьями,
И лето уже не вернется назад.
Не будет тех дней, и ночей и зари,
Веселья, улыбок, задорного смеха.
Не будет беспечной и нежной любви,
Всему стала осень унылой помехой.
Но осень пройдет.
И зима пронесется.
И солнце взойдет.
И лето вернется.
Вернется любовь, и тепло, и цветы.
Вернется искрящийся радостный смех.
Вернутся признанья, надежды, мечты.
В душе расцветут ромашки у всех.
                Октябрь 2008


Рецензии