Маленькая куколка
Бант на голове.
Беленькое платьице
И цветок в руке.
Аленькие губки
Зеленые глаза.
Бусики хрустальные –
Чистая слеза.
Были у той куколки
Детские мечты.
Ей хотелось солнышка
И большой любви.
Поиграли куколкой
Бросили в углу.
Разорвали платьице
Бантик на боку.
Потерялись бусики
Не горят глаза.
Не искрятся нежностью
В них теперь слеза.
Растоптали милые
Детские мечты.
Разлетелось сердце
На мелкие куски.
Не смотри, что куколка
Что наивен взгляд.
Из осколков сердце
Не склеится назад.
И не верит куколка
Больше никому.
И не скажет милому:
«Я тебя люблю!»
Май 2008
Свидетельство о публикации №109011605369