Как в сказке

Мы будем, так надо, я так решила
Видимо всё таки поспешила
Мы будем, а это значило много,
Всё отменили прямо с порога.

мы будем, кричали на том перекрёстке
Остались гирлянды да зёлтые блёстки
Мы будем, такими, возможно однажды,
Летиже мой голубь в безумьи бумажном

Мы будем, но все продолженья наскучат
Уйдут. На себя капюшон нахлобучат.
Как в сказке однажды мы будем я верю
как в сказке. сказала я дикому зверю.


Рецензии
Замечательно, чувственно, искренное, понравилось.Заходите в гости.

Дочь Земли   16.01.2009 22:38     Заявить о нарушении