Застыли стрелки на часах

Застыли стрелки на часах,
И тишина как пустота.
Лишь слезы капают из глаз,
Она сегодня вновь одна.
Ей так хотелось умереть,
Чтоб сердце перестало биться.
Расправить крылья и взлететь
И никогда не возвратиться.
Сбежать от боли и упреков
От одиночества в ночи.
Она хотела так немного
Всего лишь капельку любви…
                Июнь 2008


Рецензии