Друг

      Мой юный друг,тебя забыла мама
      Ты слишком рано взрослым стал
      Твои ровесники в песочнице играли,
      Ты за робатывал на хлеб,

      Тебе пришлось закончить, рано школу
      Там не светил тебе успех
      Так помолюсь! за тебя я богу,
      Чтоб меньше в жизне было бед.
               
                Посвещается близкому мне человеку.
                Лудшему другу Варлакову Роману.
                C уважением Антон...


Рецензии