пустота

Пустота… Голоса в зиму бисером…
Пустота… Одинокий фонарь на окраине.
Не убить свою гордость лишь мыслями,
Не заставить молчать её тайнами…
Все прошло… состояние холода…
Все прошло…изменение вечного…
Белый снег на руках Москвы-города..
Белый снег в волосах ветра млечного.
Моя жизнь – отголосок без времени
Моя жизнь – разновидности черного
Без надежд, без имен и без племени
Под эмблемой на мрак обреченного…
Так легко позабыть о рассказанном,
Так легко разменять чувство радости…
Разбиваюсь под полночью вазами…
Разбиваюсь от собственной слабости…
Не убить свою гордость лишь мыслями,
Не заставить молчать её тайнами…
Пустота… Голоса в зиму бисером…
Пустота… Одинокий фонарь на окраине


Рецензии