Научусь ненавидеть

Это не похоже на обиду,
Это так, просто слёзы с щёк,
Я мечтаю тебя ненавидеть
Хоть бы в этом мне кто помог
И с ума я схожу от эмоций
А тебе, все равно, наплевать
Я закрою глаза и не вижу
Как уходишь сегодня опять
Я хочу отпустить свои мысли
В замороженный выкинуть вечер
Интересно мне, есть ли возможность
Уничтожить мне все наши встречи
И сказать тебе вдруг на прощанье
Чтоб не виделись мы никогда
Дать себе навсегда обещанье
Чтоб забыть, зачеркнуть мне тебя
Мне так плохо что чувствую это
Что не в власти ничто изменить
Это глупо, я все понимаю
Не могу тебя в этом винить..
Фонарей желтый свет прямо смотрит
Сквозь окно прямо сразу в глаза
Чтоб нашла я хоть пару ответов
Почему так люблю я тебя..
Мне не надо другого, не знаю,
Помнишь в небе одна лишь  звезда
Ты сказал, что мы видим планету
Но наверно была это я
Я спросила, подаришь быть может?
Ты сказал хитро щурясь.. Твоя ...
И теперь я не знаю что делать
Как вернуть мне обратно себя
Ведь ее невозможно поймать
Только редко ее можно видеть
Солнце будет ее освещать,,
А тебя - не могу ненавидеть
Я бы спрятала чувства свои
В это черное черное небо
Но опять хватит этой  звезды
Чтобы ждать тебя, где бы ты не был..
Я учусь как совсем ненавидеть
никогда мне тебя не прощать
Пожелай мне удачи любимый
чтобы это скорее познать
Я хочу ведь все звезды на небе
И я сделаю это сама
Ты поймешь.. Когда просто увидишь
Нет ее.. Нет меня.....облака...

Никуси......16.01.2009...18:55


Рецензии