***

Зачем ко мне во сне приходишь?
Зачем терзаешь душу мне?
А сердце счастья не находит:
Все чаще плачу я во сне.

Зачем меня не замечаешь?
Зачем терзаю я себя?
Зачем на письма отвечаешь?
Забыть тебя не в силах я.

Зачем люблю тебя так сильно,
Что даже белый свет не мил?
Зачем так больно и обидно?-
Ты никогда моим не был.

Сейчас другую ты целуешь
И тихо шепчишь ей, что любишь.
А я страдаю вновь одна.
Скажите: в чем моя вина?


Рецензии