Зачем эти маски, лапуль, ну, зачем?

Зачем эти маски, лапуль? Ну, зачем
Тебе кем-то там притворяться?
Ведь я тугодум и поверю тебе.
Нам лучше реально общаться.

Да, сердце забилось, но всё ж в темноте
Понять не могла и проверить.
А нужно увидеть глаза, милый, мне,
Чтоб голосу сердца поверить.

Ведь встреча важна, чтобы видеть глаза.
К чему эти странные сказки?
А раз обнадежил и их рассказал,
Тогда исполняй хоть отчасти.

Чтоб жизнь мне не путать и в ложных мечтах
Не ждать и душой не погрязнуть,
Ведь думала я, что вдруг помощь пришла,
И что для меня это праздник.

Коль добрым волшебником хочешь ты быть,
Твори, чтобы чудо вершилось,
Но главное, милый, не горы сулить,
А чтоб мы от счастья светились.

Ведь если игру предлагаешь свою,
В ней правила я соблюдаю
Тебе подыграю, хоть я и люблю.
О сказке иной я мечтаю.

А если поможешь устроить мне жизнь,
То это бесценный подарок,
Но ты не забудь, что любовь для души
И что весь в любви смысл главный.

А всё остальное, лапуль, антураж,
Чтоб было в любви интересней.
И видеть твой взгляд я хочу в другой раз,
Иначе, так, милый, нечестно.


Рецензии
Сонь, а нет ли там двойного дна? Может, это всё обман? Раз начал уже маски надевать, сто раз подумать надо...

Любовь Шерстюк   17.01.2009 20:41     Заявить о нарушении
Ой, Любочка, какая ты скучная девушка.:-)))) это даже интересно, но как дополнение, а не вместо.:-)))

Софья Греч   18.01.2009 03:35   Заявить о нарушении
Соня, да! Я скучная! Научили!

Любовь Шерстюк   21.01.2009 21:12   Заявить о нарушении