Тебе снились сегодня лилии...
И в ночи твоей -мои сны.
Тебе снились сегодня лилии.
Я не знаю, помнишь ли ты
Их мучительную прохладу,
Непорочную белизну...
Но так сладко и медленно падал
Ты в далекую нежность мою!
А проснувшись, чернилами синими
Записал, свою память кляня:
Мне сегодня приснились лилии,
Мне приснился сон про тебя.
Свидетельство о публикации №109011605353
С теплом, Лилия
Лилия Юшкова 19.01.2009 17:56 Заявить о нарушении