Я скончался позавчера...

Я скончался позавчера,
И смотрел, как меня хоронили...
Я увидел, как плачет семья,
Я не сам! Поверьте, меня убили...

А убийца стоит со слезой на глазах,
Тихо смотрит на небо и на облака...
Никого я не слышал, читал по губам:
- Умоляю прости! Хочешь душу продам?...

Не отвечу ему...
Или ей?
Не пойму...

Молча плачет туман,
Солнце просто сбежало...
В смерть не верит никто - говорят, что обман...
Но я умер, я знаю, я укрыт одеялом...

Сорок дней на прощанье,
С этим миром, с землёй...
Я даю обещанье
Возвратиться домой...


Рецензии
цепляет...эмоциональности не отнять...в принципе, как всегда))))

Екатерина Котлярская   26.01.2009 21:18     Заявить о нарушении
Сэнкс. ))))

Альто Клеф   27.01.2009 23:33   Заявить о нарушении