Как страшно потерять мечту
Она ушла и не вернется.
Душа упала в пустоту
И сердце вновь на части рвется.
Как страшно никому не верить,
Забиться в угол… умереть.
И вспоминать свои потери,
Без радости вперед смотреть.
Как страшно быть одной на свете
И никому не говорить,
Что ты не видишь больше света
И никогда не сможешь полюбить
8.11.07
Свидетельство о публикации №109011605333