Дорогие мои старики
Съел смертельную порцию плова.
И вскричал, умирая :"Пусть живет Мировая...!"
С тем и умер старик из Тамбова
Старожил из окраин Донецка
Был свидетелем казни стрелецкой
Пред стрелецким концом, с самым главным стрельцом
Ел арбузы старик из Донецка
Добродушный старик из Бердичева
Был поклонником пения птичьего.
Благодарные птицы обожали селиться
На ушах меломана с Бердичева.
Очень смелый старик из Черкасс
В молоко добавлял кислый квас
На совет: "Пронесет!", отвечал: "Мне везет"
И бурду выливал в унитаз.
Непрактичный старик из Джанкоя
Дом построил над самой рекою
Только вместе с избушкой, старика и старушку
Унесло ночью бурной рекою
Старый джентельмен из Евпатории
Плавал голый в морской акватории
- Вы за буй не плывите!
Но в ответ на иврите, отвечал тот пловец, с Евпатории.
1998
Свидетельство о публикации №109011605332