Крымские лимерики
Кушал пиццу взобравшись на тополе
На совет :"Осторожней!" отвечал :"Мало дрожжей"
Ненасытный джентльмен с Симферополя
Флегматичная мисс из Алушты
В чайник справила малые нужды
Ничего не смущаясь, угощала тем чаем
Хлебосольная мисс из Алушты
Смелый мальчик из города Саки
Хвост отрезал соседской собаке
И упреки соседа, слушал он до обеда
Грустный мальчик из города Саки
1998
Свидетельство о публикации №109011605328