Лунный лик

Лунный лик
между звёзд,
как дорога
в мир грёз.
Как немая тоска
по теплу с высока.
В нём истории быль -
камнем лунная пыль
и влюблённым маяк,
разгоняющий мрак.
Как мы ждём иногда
Тот простой лунный лик!
Он приходит всегда
На наш искренний "клик".
Прилунится, устав,
К нам на строчку листа,
О своём бытие
Между строк написав...

16.01.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.