Нам кажется понятно все без слов..

Нам кажется понятно все без слов.
Глаза полны желанья неприкрытого.
Внезапно ,прилетев из моих снов,
Как только мог ты торпил события.
Ворвавшись в мою жизнь,без разрешения,
Ты в ней решил навеки поселиться,
Развеял в пух и прах мои сомнения,
Помог душе из пепла возродиться!
И шопот заглушая подсознания,
Я в любовь без оглядки кидаюсь,
И сама удивляюсь желаниям,
Без остатка в них растворяюсь.


Рецензии