Открылось сердце для любви!

Открылось сердце для любви.
Душа поет под звуки вальса.
О боже, нас благослови,
Что б вместе быть и не расстаться.

Не знаю, что тебе писать,
Не знаю, что сказать в ответ.
Дай мне тебя обнять
В наш первый утренний рассвет.

Как много времени прошло,
И лишь оно всему критерий.
На небе солнышко взошло,
Дай бог что б свет был не потерян.

Тебе так хочется любви,
Такой прекрасной и красивой.
Но если ложь, то все порви,
А я останусь, вновь ранимый.

Мне ветер спутник в этой жизни.
Твои глаза как маяки.
Я вновь один, но ты запомни,
Как трудно жить в плену тоски.


Рецензии
добрый вечер! необыкновенно.. и так знакомо...спасибо...

Светлана Левик   18.01.2009 19:54     Заявить о нарушении