Любовь со скальпелем в руках
Со скальпелем в руках.
В словах тяжелых утонула.
Букет цветов устал Вас ждать
И я совсем уже уснула
Любовь ...
И скальпель мягко выпал...
На белый мраморный настил.
И капли крови багровели,
И крик души меня убил.
Букет цветов стоял засохший
И я давно уже спала…
Любовь , со скальпелем в руках
Ждала его ... Взяла меня ...
Свидетельство о публикации №109011605258
куда лучше, милая!!!
Александер Межберо 01.02.2009 02:07 Заявить о нарушении