Девчоночка девчонка

Девчоночка девчонка, в чём твой секрет пленительный скажи
мне радостно и звонко, от струн твоей возвышенной души
ты тайна из загадок, в чудесный мир мне приоткрыла дверь
прекрасен плод и сладок, а я в смятении и как мне быть теперь.

Что мне делать, как мне жить
как тебя заворожить
как найти к тебе пути
твоё сердце обрести.

Глаз томных бесконечность, ошеломляет трепетной волной
как будто знал их вечность, несут они блаженство и покой
ты жизнь, вода, я жажда, ты роза, а я шмель меж лепестков
ты расцветёшь однажды, раскроется бутон волшебных ков.

Ты книга строк бесценных, чем дальше смотришь, тем порыв сильней
сокровищ в ней нетленных, не перечесть для каждого из дней
родник живой и чистый, в улыбке голосе манерах и словах
влюблённостью искристой, мне новью выплеснулся песней на устах.


Рецензии
Александр, красивое стихо!
с теплом

Люба Добрева   18.01.2009 23:57     Заявить о нарушении