С первого взгляда...
Кажется, вечно были знакомы.
С первой минуты - сплошь откровенье.
Словно забытое стихотворенье
я вспоминаю. Как это было?
Где-то, когда-то берегом,мимо
я проплыла и тебя не коснулась.
Долго спала.
А сегодня проснулась.
Свидетельство о публикации №109011605253